Hyundai i30

02.04.2017 12:33

На Парижском автосалоне - 2016 состоялся дебют Hyundai i30 нового поколения. Создавая представителя третьего поколения Hyundai i30, разработчики корейской марки преследовали цель спроектировать автомобиль, в котором будет комфортно представителям всех слоёв населения, от студентов до пенсионеров. Как надеются маркетологи компании, каждый найдёт в нём свою изюминку и предпочтёт именно эту модель в своих ближайших планах на приобретение автомобиля.

Новый хэтчбек изначально проектировался для европейских дорог и потребителей, о чём свидетельствует и более европеизированный салон по сравнению со своими младшими "азиатскими" собратьями в линейке. По-прежнему базовым для этого кара остаётся бензиновый мотор в 1,4 л и 100 л.с., а уже знакомый в прежних моделях 1,6 - литровый дизельный двигатель CRDi расширит варианты "лошадей": он будет представлен в 95, 110 и 136 л.с.

Помимо 6-ступенчатой механической коробки передач в некоторых комплектациях имеется 7-ступенчатый "автомат" с парой сцеплений. Сам автомобиль почти не изменил очертаний, став чуть длиннее, шире и...ниже, при этом ещё и увеличив объём багажника. В продажу кар обещают выпустить в начале 2017 года, пообещав кузовные версии в виде 3-дверного хэтчбека и 5-дверного универсала. Сообщается, третий i30 завершит буквенно - индексный модельный ряд Hyundai. Последующие автомобили будут получать имена собственные. Любителям марки Hyundai компания "RentUacar" в Киеве предлагает арендовать авто посуточно.

Заказать обратный звонок
Заказ обратного звонка возможен круглосуточно. Менеджер перезвонит Вам с 10 до 19 по киевскому времени