+38 (044) 390-06-86
+38 (066) 900-23-67
Перезвонить мне

В каких местах чаще всего орудуют автоворы

29.11.2016 17:12

Помимо опасностей во время движения, автомобиль и его водителя поджидают неприятности и в режиме покоя. Автовор выслеживает свою жертву там, где та меньше всего его ждет: в людных местах, на светофоре, на стоянке супермаркета.
Оставляя машину где бы то ни было, заберите с собой все ценное. Припарковаться и начать прятать вещи, которые не хочется брать с собой, не выход – за вами могут уже наблюдать. К примеру, недавно в Киеве молодая пара припарковалась у ресторана, и перед выходом из машины водитель убрал планшет в карман переднего сидения. Когда они вернулись из ресторана, заднее окно было выбито, а планшет пропал. И только тогда один из них вспомнил, что недалеко от машины стоял молодой человек. Надо ли говорить, что охранная сигнализация, какая бы она не была суперсовременная, от кирпича в окно не спасет.
Правоохранительные органы советуют лишний раз не демонстрировать наличные, не оставлять сумки и кошельки на переднем сидении даже во время движения, а сев в машину, тут же блокировать двери. Одна из самых распространенных схем – выслеживание жертвы в супермаркете. Пока человек убирает покупки в багажник, воры берут из кабины все, что им заблагорассудится.


Заказать обратный звонок
Заказ обратного звонка возможен круглосуточно. Менеджер перезвонит Вам с 10 до 19 по киевскому времени