Парижский автосалон

26.03.2017 21:22

История Парижского автосалона насчитывает более столетия. Задуманное французским аристократом Альбером де Дионом шоу самых последних автомобильных новинок и по сей день остаётся одним из наиболее востребованных в своей нише. Парижские "смотрины" проводятся по четным годам, и шоу освещают тысячи журналистов из десятков стран всего мира. Нынешний смотр новинок взял старт 16-дневного выставочного марафона 1 октября. По традиции, первые два дня внимание уделяется журналистам и профессионалам автомобилестроения. Оставшееся время шикарные машины радуют глаз всем посетителям Парижского шоу.

Принять участие в автомобильном празднике считают своим долгом самые именитые мировые автофирмы. Однако, старейший автомобилестроитель Ford отказался от участия на моторшоу Парижского автосалона - 2016, мотивировав своё отсутствие тем, что уже представлял в этом году свои модели на мероприятиях, связанных с выставочной электроникой и гаджетами. Примеру производителя популярной модели Ford Focus 3 последовали не менее именитая марка Volvo, а также Aston Martin и Rolls-Royce. Представители этих фирм заявили, что бытовавшее ранее мнение об обязательном участии во всех существующих автошоу, себя изжило. Небольшие передышки позволяют заниматься прочими делами, а также экономить средства на другие цели.

Но и без таких магнатов автопрома на Парижском автосалоне - 2016 есть на что посмотреть. Своих "детищ" представили Lexus, Audi, Hyundai, Jaguar, Honda, Volkswagen и другие мэтры.

Заказать обратный звонок
Заказ обратного звонка возможен круглосуточно. Менеджер перезвонит Вам с 10 до 19 по киевскому времени